Friday, 19 December 2014
 
  TWITTER KITA arrow A R S I P arrow Pengumuman arrow PENGUMUMAN: Penerimaan Siswa Baru SMP, SMA dan SMK NUSA PUTRA Tangerang Tahun 2009/2010
 
Hari Ini
Jumaat, 19 Disember 2014 || 27 Safar 1436 Hijriah
TWITTER KITA
BERITA KITA
BERBAGAI MEDIA
A R S I P
Buku Tamu
Video Pendidikan
DOWNLOAD
Tulisan Terpopular
Pengunjung Online
Saat ini ada 12 tamu online
PENGUNJUNG WEBSITE INI
mod_vvisit_counterHari Ini478
mod_vvisit_counterKemarin543
mod_vvisit_counterMinggu Ini2760
mod_vvisit_counterBulan Ini10009
Total Pengunjung Sejak 17 Maret 2008
Pengunjung: 674000
-----Ibadah Qurban merupakan ibadah ilahiyah dan ibadah sosial------ -----Persiapkan pendidikan Anak dengan Asuransi Pendidikan------ -----Selamat kepada Presiden Terpilih RI, realisasikan janji-janjimu------- -----Isi liburan Sekolahmu Dengan Kegiatan dan Wisata yang bermanfaat------- ----- Hari Kesaktian Pancasia dan Hari ABRI dibulan Oktober----- \


Advertisement
PENGUMUMAN: Penerimaan Siswa Baru SMP, SMA dan SMK NUSA PUTRA Tangerang Tahun 2009/2010 | Cetak |
Monday, 11 May 2009
Menyambut tahun ajaran 2009/2010 SMP Nusa Putra Terakreditasi A, SMA Nusa Putra Terakreditasi Baik dan SMK Nusa Putra menerima siswa baru. Sekolah Nusa Putra merupakan sekolah yang sering  prestasi diberbagai kompetisi. Beberapa kejuaraan yang telah berhasil diraih dapat dilihat dibagian bawah pengumuman ini.
Pendaftaran mulai  tanggal 15 April 2009.

50 Pendaftar Pertama mendapat Handphone.

Fasilitas Sekolah
  • Gedung 3 Lantai milik sendiri
  • Ruang Laboratorium Komputer dan Internet
  • Ruang Multi Media
  • Ruang Laboratorium IPA
  • Ruang Laboratorium Bahasa
  • Ruang Perpustakaan
  • Ruang OSIS
  • Ruang Olah Raga Lengkap
  • Seperangkat Alat Band

Program Beasiswa bagi Siswa Berprestasi Akademik:
Bagi siswa berprestasi sebagai juara setiap rumpun kelas dari kelas 1 s/d kelas 3
  • Untuk SMP mendapat Beasiswa setiap semester (SPP).
  • Untuk SMA/SMK akan dikuliahkan sampai Program S1.

Extrakurikuler:
English Club, Volley Ball, Basket, Futsal, Sepak Bola, Dancer, Rohis&Marawis, IT-Club, Madding & Radio Scholl, Paskibra, Pramuka, Bela diri dan Vocal Group.

Pelayanan
  • Guru yang kompeten dan sesuai dengan mata pelajaran yang diajarkan.
  • Perkembangan Siswa diinformasikan langsung oleh walikelas/guru kepada orang tua melalui surat, telpon, home visit dan raport.
  • Minat dan bakat siswa disalurkan dengan baik.
  • Praktek kerja Industri disalurkan ke berbagai perusahaan.
  • Menyediakan Bursa Tenaga kerja bagi siswa berpotensi untuk bekerja pada perusahaan di Kota/kabupaten Tangerang.

Program Keahlian SMK
  • Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ)
Keahlian yang memiliki berupa kemampuan Teknik Komputer dan Jaringan pada dunia industri, instansi dan kegiatan usaha serta perhotelan dan juga kemampuan merawat dan menganalisa kerusakan pada komputer (teknisi komputer yang handal).
  • Keuangan (KU)
Pekerjaan yang mencakup Administrasi keuangan dan pelaporan keuangan pada dunia usaha / dunia industri baik secara manual maupun KOmputerisasi.
Informasi Pendaftaran:
SMP/SMA/SMK Nusa Putra
Jl. Teuku Umar No. 12 Nusa Jaya Karawaci Kota Tangerang.
Kontak Person
  • Derry,                     081388966099
  • Indrawati,              021-99729306
  • Eka Permana M,  08128981770
  • Indra Gunawan,    08158850866

Berbagai PRESTASI  yang diraih:

Tahun 2008:
  • Juara Umum, Unis CUP Bola Volley Putra.
  • Juara I, Kejuaran Bulu Tangkis Ganda Putra PORCAB, Tingkat SMA Se-Kota Tangerang.
  • Juara I, Kejuaraan Renang Gaya Bebas Tingkat SMA Se-Kota Tangerang.
  • Juara I, Kejuaraan Renang Gaya Dada Tingkat SMA Se-Kota Tangerang.
  • Juara I, Kejuaraan Renang Gaya Punggung Tingkat SMA Se-Kota Tangerang.
  • Juara I, Liga Bola Volley SMA Se-Provinsi Banten (Putri).
  • Juara I, Voli Putra & Putri GOR Tangerang.
  • Juara I, Voli Putra & Putri Se-Kota dan Kab.Tangerang.
  • Juara I Putri, Kejuaraan Bola Voli BSI CUP Se-JABODETABEK, Bandung, Tasik, Purwokerto, Purworejo,Yogyakarta.
  • Juara II Putra, Kejuaraan Bola Voli BSI CUP Se-JABODETABEK, Bandung, Tasik, Purwokerto, Purworejo,Yogyakarta.
  • Juara I, SPH CUP Bola Volley Putra dan Putri.
  • Juara 1 Tunggal Putra, Kejuaran Bulu Tangkis Tunggal Putra PORCAB Tingkat SMA Se-Kota Tangerang.
  • Juara 1 dan 3, Kejuaran Bulu Tangkis Tunggal Putri PORCAB Tingkat SMA Se-Kota Tangerang.
  • Juara 2, Kejuaran Bulu Tangkis Ganda Putri PORCAB Tingkat SMA Se-Kota Tangerang.
  • Juara II, Unis CUP Bola Volley Putr1.
  • Juara III, Futsal competition in ALSEACE 2008.
  • The best team, Futsal Putra BSI CUP.
  • The best team, 3 on 3 Basket Putra BSI CUP.

Tahun 2007:
  • Juara I, BSI CUP Bola Volley Putra dan Putri.
  • Juara Favorit I, Dance Se-Kota Tangerang Serpong Town Square.
  • Juara III, Wahidin CUP Futsal Tangerang Student.
  • Juara IX, Catur Se-Kota Tangerang.

Tahun 2006:
  • Juara I, Voli putri antar SMA Se-Tangerang Unis CUP IX 2006.
  • Juara II, NET Kuis TEK-INFOTEL Se-JABODETABEK.

Mari bergabung bersama sekolah NUSA PUTRA TANGERANG.
Comments
Add New Search
ahmad oktaviansyah rahg mat pa  - seleksi futsal   |180.244.107.63 |15-03-13 19:50:31
klau pngen masuk futsal ,harus selksi dlu gak?
klau pake seleksi ,tnggal berpah diseleksinya
kartika marta ameliana   |202.152.194.129 |22-06-12 18:10:39
mau tau dong biaya pendaftaran,dll buat masuk SMK,,,
respati  - Biaya Masuk   |114.79.13.71 |03-03-12 20:29:31
Mau tau dunk biaya untuk sekolah ini.
dari uang pendaftaran, uang gedung dll.
black   |61.247.36.86 |24-07-09 16:24:36
oWh... bANyak dund gelar bagi nusa putra gedungnnya bagusin lagi donk pak yanglantai 3
klita'a masih kumuh??????????


thanks iiiaaa.........
muhammad heriansyah  - ijasa   |125.166.122.200 |07-07-09 13:34:18
pak kapan di bagi ijasa anak kelas IX
dena  - PENDAFTARAN   |125.166.123.73 |05-07-09 22:18:58
Kapan pendaftaran terakhir masuk SMP Nusa Putra ?
ANDREYAN  - selamat malam   |118.96.10.129 |03-07-09 21:11:19
pengumuman PSB bisa lihat di internet gax(online)
rangga pratama r  - lihat hasil pendaftaran kematin   |125.163.1.74 |30-06-09 12:28:23
u
admin  - Kontak sekolah   |118.136.147.211 |28-06-09 10:48:46
Untuk informasi detail silahkan kontak nomor pendaftaran seperti tercantum diatas. trimakasih.
yuni_saphire_LK  - syarat masuk   |122.144.5.105 |25-06-09 08:12:58
bawa fotokopi apa aja nih bingung bgt soalnya di halaman depan ga ada apa aja yg harus dibawa....kalo bisa kasih tau
uban_alumnie  - caranya masuk yang enak   |125.160.212.116 |20-06-09 21:55:37
w kasih tau ke loe masuk nusput itu enak banget, apalagi kalo loe punya keahlian di bidana sport apa ke yang loe suka
pasti idup loe anak di nusput...belived me!!
uban_alumnie  - cihuuuuy.....   |125.160.212.116 |20-06-09 21:51:30
wedeh hebat nich menang trus, w sebagai mantan atlit akut seneng aja duech....w doain supaya nusput juara trus....AMIEN
agus   |125.164.205.142 |20-06-09 12:40:01
gimana caranya masuk ke situ?
dan ad ketrampilan ap aj?
flamboyandi  - alumnie   |125.160.220.197 |16-06-09 14:03:34
w sangat senang jika nusput meraih juara,,w jg senang cara mengajar guru2nya yang disiplin,klo dah skul disitu pasti gak
kan nyesel dech??and selamat kepada adek kelas w yang telah menempuh UN dan akhirnya lulus???
egha  - ...   |203.130.212.63 |13-06-09 06:49:51
buat muhammad lukman hakim anak IPA 1 , LAFF YOU FULLLLLLLLLLL......
ardy  - ...   |125.161.101.85 |12-06-09 10:17:16
kpn nh hasil UN tuRun,,,,??
Ruth victorina claudya stefani   |202.51.21.36 |11-06-09 15:38:54
kapan pengumuman UAN...
saya udah menunggu...
hafizh  - pengumuman UAN kapan ? tgl 6-10, tao tngl 13 juni   |125.160.195.212 |07-06-09 01:47:07
pengumuman UAN kapan yach? coz temen-temen banyak yg nanya nech...., n tkut ngsih taunya salah,Hhe...

Semoga rohis ma
English clubnya makin maju yach...juga nusa-putranya^^

klo ada situs resmi nusa-putra kasih tau yach...
ipank  - pengumuman un sma 2009   |118.136.111.139 |06-06-09 10:10:35
argh.... pengumuman hasil un kapan sih? katanya tgl 6? bikin deg2an aja nih.. :(
Yani  - Prestasinya banyak   |202.148.29.60 |19-05-09 16:07:57
Boleh juga neh, bnyk juara tapi olah raga semua ya
Write comment
Name:
Email:
 
Website:
Title:
Please input the anti-spam code that you can read in the image.

3.20 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Tiga belas Tulisan Terbaru
Jejak Pendapat
Apakah Anggaran Pendidikan dari Pemerintah sudah tepat sasaran?
 
Prestasikita.com | Close (X)
 
2008 Prestasi Kita. Informasi Sekolah dan Pelajar.
PRESTASIKITA Tangerang.