Saturday, 20 September 2014
 
  TWITTER KITA arrow A R S I P arrow Arsip Berita arrow SMK Penerbangan Kota Tangerang sudah mulai 2008/2009
 
Hari Ini
Sabtu, 20 September 2014 || 25 Zulkaedah 1435 Hijriah
TWITTER KITA
BERITA KITA
BERBAGAI MEDIA
A R S I P
Buku Tamu
DOWNLOAD
Tulisan Terbaru
Pengunjung Online
Saat ini ada 11 tamu online
PENGUNJUNG WEBSITE INI
mod_vvisit_counterHari Ini121
mod_vvisit_counterKemarin749
mod_vvisit_counterMinggu Ini4175
mod_vvisit_counterBulan Ini15377
Total Pengunjung Sejak 17 Maret 2008
Pengunjung: 457618
-----Selamat Hari Raya Idhul Fitri 1435H------ -----Persiapkan pendidikan Anak dengan Asuransi Pendidikan------ -----Selamat kepada Presiden Terpilih RI, realisasikan janji-janjimu------- -----Isi liburan Sekolahmu Dengan Kegiatan dan Wisata yang bermanfaat------- -----Dirgahayu Republik Indonesia----- \


Advertisement
SMK Penerbangan Kota Tangerang sudah mulai 2008/2009 | Cetak |
smkn6 logoInfo beasiswa?

SMK Negeri 6 Kota Tangerang berdiri mulai tahun 2008 di Kecamatan Neglasari tidak jauh dari lokasi Bandara Internasional Soekarno-Hatta, dengan lahan seluas 1,5 ha. Pendirian SMK Negeri 6  (Penerbangan) merupakan upaya dari Pemerintah Kota Tangerang untuk memajukan masyarakat Kota Tangerang agar dapat mensejajarkan diri dengan kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi.

Tujuan dari berdirinya SMK ini adalah untuk mencetak tenaga terampil di bidang penerbangan, memberikan wawasan yang luas tentang dunia penerbangan dan menjadikan siswa memiliki kemampuan akademis yang dibarengi dengan sikap prilaku dan mental terpuji serta berakhlakul kharimah.

SMK Negeri 6 memiliki fasilitas gedung milik sendiri  yang rencananya akan dilengkapi dengan hanggar mini, apron, shelter, GWS & equipment, lab. avionic, lab. bahasa, lab. komputer, piston & gas turbine engine, sarana ibadah dan sarana ekstrakurikuler.

Untuk menunjang proses KBM, SMK Negeri 6 tidak hanya memperhatikan kemampuan akademis siswa tetapi juga mendukung kreatifitas siswa dalam mengembangkan bakat dan potensi yang diwadahi melalui kegiatan Ekstrakurikuler.Kegiatan ekstrakurikuler. Tersebut diantaranya adalah Beladiri karate, Pencinta Alam, Pramuka, PMR, Paskibra, Climbing, Drum band, seni drama, musik dan tari, dll.

Untuk menjadi sekolah Unggulan, SMKN 6 Tangerang didukung oleh Tenaga Pengajar yang ahli dibidang Penerbangan (Praktisi bidang Penerbangan dan Tenaga Pengajar dari Sekolah Penerbangan)

Pada angkatan pertama ini dibuka tiga  kelas 'Aviation Electronic' dan 'Airframe and Power Plant' . Drs Kamalsyah  sebagai kepala sekolah yang ditunjuk oleh Dinas Pendidikan kota Tangerang.

Dikirim oleh P' Mar.

Comments
Add New Search
romli arjuna   |206.53.152.171 |05-06-13 13:49:06
Assalamualaikum wr wb
Saya ingin mendaftarkan anaksy masuk menjadi siswa di smkn6, apa saja persyaratannya dan brapa
nilai UN standart terndahnya yg bisa masuk mohon informasinya.
ibnusutowo  - nem   |180.214.233.33 |09-02-13 12:07:46
berapa kira2 nem yang harus diterima dismt penerbangang tangerang,dan berapa biaya yg harus saya keluarkan utk anak saya
teri,a kasih
wildan     |103.3.222.253 |13-12-12 15:41:12
berapa biyaya untuk masuk smk penerbangan
dzakwan   |180.245.97.30 |01-10-12 15:41:25
kapan penerimaan siswa baru,,?
minta no hp yng bisa di hubungi
trimakasih
sulaiman  - informasi   |202.46.240.76 |08-08-12 08:22:41
Bapak/Ibu Guru Yth:
Mohon bantuan mengirimkan judul buku pelajaran dan pengarang untuk kelas X lewat email saya.Atas
bantuanya saya ucapkan trimakasih.
ganef andri widodo  - (1125.1018.1213}20:2654     |118.96.11.32 |31-07-12 20:26:54
karya bangsa
ganef andri widodo  - @_follow     |118.96.11.32 |31-07-12 20:23:31
karya bangsa Indonesia
Syamdani   |180.242.184.143 |09-07-12 08:29:20
apakah bisa lihat hasil test tulis di situs internet

tahun 2012
Andik Priyo Cahyono  - Alhamdullillah Sarjana satu   |182.5.12.43 |08-07-12 23:04:59
Saya mohon Infonya utk HASIL TEST TULIS PSB SMKN6 Tangerang tahun 2012 bisa di lihat di internet nggak ??? Thank's
MOHAMAD ALI SARJONO  - psb smkn 6 kota tangerang     |110.5.102.62 |01-06-12 14:15:53
mohon info untuk psbnya kapan di buka?krn saya mendaftarkan anak saya n syarat dan ketentuannya apa saja,tak's.
suherman   |182.11.243.250 |18-05-12 16:52:05
saya mau mendaftarkan anak sekolah di smk penerbangan. Bagaimana caranya
santa  - pendaftaran siswa baru 2012   |203.130.201.34 |03-05-12 11:50:45
mohon info penerimaan siswa baru th 2012, syarat2 dan dimana pendaftarannya. tks
suryatharuddin   |112.215.66.64 |30-04-12 20:20:25
Untuk pendaftaran siswa baru tahun 2012 kapan dimulai, dan apa saja persyaratannya
iwan   |114.79.13.46 |21-04-12 08:55:37
kapan mulai pendaftarannya.saya maudaftarin anak saya mohon infonya sekalian syarat2 nya terimakasih
khairunnisa salsabila   |112.215.66.60 |19-04-12 18:33:51
ass.
mau nanya
kalo tes/pendaftaran smk n 6 itu kapan?
kalo gak masuk smk penerbangan tp kuliahnya jurusan
penerbangan masih bisa ga jadi pilot
Trims
Was.wr.wb
m saydam husyain  - berharap masuk smk ini     |110.137.188.57 |15-04-12 09:20:44
tanggal berapa kira-kira smk penerbangan mulai pendaftarannya?minimal nilai nem nya yang di cangkup berapa di smk
penerbangan ini
pipitekakurniawati  - tanggal pendaftaran   |114.79.52.252 |08-04-12 17:58:27
tanggal berapa sich kira-kira smk penerbangan mulai pendaftaran ? dan jurusan apa saja sich yang ada di smk
penerbangan....kira-kira nilai nem berapa yang dicangkup untuk bisa masuk di smk penerbangan
surya  - pendaftaran siswa baru th 2011-2012   |114.79.50.139 |24-03-12 19:06:35
Dear Sir
Mohon informasinya kapan dimulai pendaftaran siswa baru ,
email saya suryatharuddin63@yahoo.com
atau no
hp 08129516943 - 021 5928365
terima kasih
dhirra   |114.79.3.153 |23-01-12 16:29:54
ada yang tau SMK farmasi yang bagus dimana?
Imam Rahma Sanjaya   |112.215.66.24 |15-01-12 09:45:24
untuk pndaftaran dibuka kapan???
biayanya untuk masuknya berapa??
syaratnya apa saja???

terimakasih
akbra n  - nanya   |115.124.73.102 |07-01-12 14:39:01
saya ingin menanyakan,, kapan pendaftaran smkn6 tangrang thn 2012 dibuka,,..?
edane  - persahabatan   |120.166.5.41 |04-01-12 15:17:19
salam kapal 615
dayu  - nanya   |125.161.108.17 |02-11-11 19:54:58
persyaratan untuk masuk smkn 6 apa aja yah
tolong balas di facebokk
rick_thereddevil@yahoo.com
mayor   |125.161.157.214 |27-10-11 20:22:28
ass
bzok tanggal 28 ngadain sumpah pemuda apa tidak????
admin   |202.93.37.89 |24-10-11 09:23:42
ukri coba aja lagsung tnya ke sekolah. alamatnya ada di atas.
UKHRI AKMAL  - bertanya   |110.137.185.91 |23-10-11 20:33:08
ass.
ingin bertanya apa persyaratan masuk bgi siswa yang pindah dr kels 1 sma k sekolah sini.
dan apa aja yang harus
dikejar materinya.
tolong kasih tau k no.ini yah 087771261467
DiyogaAD   |110.137.187.37 |04-10-11 10:24:15
SAYA BANGGA SEKOLAH DI SMKN6TANGERANG
risnanya  - jawab risna   |202.148.29.59 |26-09-11 15:19:53
kl dr smk mah blm pilot. kl mau kuliah lgi. cm smk doang plg teknisi...
risna  - nanya   |120.165.24.96 |25-09-11 20:29:31
saya gak ada minat d SMKN 6.
tapi saya mau tanya setelah lulus dari SMKN6 bisa jadi apa? pilot or co-pilot?
ini tugas.
Tolong d balas secepatnya!
dayu dwi yanto  - mau nanya   |180.243.249.221 |22-09-11 20:01:43
kk ini STM'a
Tri Sambogo  - informasi   |61.247.32.176 |19-09-11 14:36:46
Putra saya cita2 ingin jadi PILOT, dia berminat sekolah di SMK Penerbangan Tangerang tahun 2012. Mohon dibantu alamat
dan syarat2 agar dpt masuk disekolah tersebut. Sekarang dia masih duduk dibanku sekolah SMPN 18 Tangerang kelas 9
ajay  - numpang nanya   |223.255.226.198 |11-09-11 16:56:58
lulusan smk 6 kbanyakan dah pda msuk mna az nih? kerja, kuliah, atw nganggur........


from 615 kapal
andren aldi widjaya  - tes   |122.102.40.195 |31-07-11 15:13:49
pa mau tanya kalau masuk smk ini persyaraatannya apa saja ya..?
trims..
Fathi  - mau tanya     |111.94.163.179 |26-07-11 17:46:36
untuk kaka kaka aku mau nanya niehh kalo masuk smk6 uang masuknya berapa sihh terus juga mau nanya niehh utuk batas NEM
di smk6 berapa sih supaya aku bisa ngejar target NEM soalnya aku dah kelas 9 nih sekarang ....! tolong jawabannya yahh
MAKASIHHH..
Leny Novita Sari  - tanya   |114.79.12.238 |21-04-14 18:09:11
Ka,informasi pendaftaran siswa baru tahun ajaran 2014 kpan yah d'mulai,trus persyaraannya apa aja,pake tes atau
nem,kira"uang masuk dan lain sbgai.a kira"berapa..
Trimakasih
Tatang Sonjaya   |125.160.183.30 |04-07-11 10:03:15
pembukaan hasil ujian teori tanggal 2 Juli apakah bisa dilihat di website atau tidak...mohon penjelasanya.
website nya
apa..
elises  - mau tau   |118.96.31.63 |27-06-11 12:21:37
saya smp di daerah bogor truss sya mau msk sklh itu gmna ya cara'a???? truss kasihh tau donggg harga biaya'a dngan
detaill.... soal'a wktu pendaftarann tdk bnyk lagi dan rmh saya jauhh lagii... tolongg kasihh tauuu.. makasihhh
anggun  - smkn 6   |110.137.187.37 |23-06-11 15:24:16
saya mw tnya , klo mw msuk ke smkn6 persyaratn nya apa aja..

tlong blsdi fb saya
anggun_nita27@yahoo.com
terima
kasih
agan  - tri XX   |125.160.208.94 |23-06-11 02:39:55
bangga amat jadi pnerbngan ,.pala botak kayak tuyul,.lu kbnyakan mkirin pesawat yang terbang kayak burung bertelur 2
Tasiin  - pendaftaran siswi baru   |125.160.203.78 |31-05-11 17:40:39
Pak,saya mau tanya,
untuk penerimaan murid baru th ajaran 2011 kapan dibuka?Dan syarat yang diperlukan?
Diasramakan
atau pulang?
Berapa biayanya utk kota tangerang secara kseluruhan,mhon diperinci.terima kasih atas jawabannya.
rizky yudistira   |118.96.1.195 |26-05-11 17:02:50
pak tolong kabarin saya klo pendaftaran di smkn6 tangerang sudah di mulai

klo tidak telp saya di nmr 91128165
laylilfaiz  - mautau aja     |125.160.208.176 |24-05-11 20:05:07
dimana cara pembelajaranya
seperti kemiliteran apa ga?
tolong blsa ya di blog ni oke
/
di mana tempatnya
(sekolahanya) tolong kasi tau dan hubung no yang tadi pke
laylilfaiz  - ir     |125.160.208.176 |24-05-11 20:02:19
kapan pendaptarannya?
kalo dah di buka tolong hubungi
no hp ini 081388161093
nurastuti  - info pendafaran   |110.137.187.162 |21-05-11 14:21:12
mw tny pndaftarannya kpn dan syaratny ap saja
fathi ramadhani     |111.94.170.183 |20-05-11 18:25:55
bisa tanya gak ada gak ketentuan ketentuan masuk smk 6 kalo ada kasih tau dong apa ketentuan nya terus kalo mau masuk
smk 6 NEM nya harus berapa sih?
kalo ada jawabannya kasih tau yaaaa!!
si bontot   |182.0.44.14 |18-05-11 07:16:28
assallammualaikum ka sya pngn tnya pendaftaranya di bkanya kpn??
soalnya sya udah ga sbr ni pngn msuk sno
putrae nindi  - bertanya   |118.96.11.236 |16-05-11 10:16:42
smkn6 itu seperti apa si pengajarannya...,dan pndaftran tahun ini kapan di mulai,,??? saya tertarik bgt ingin skolah di
sana. harap di jawab. :)
~@pasmuptta
affan riezza   |118.96.136.184 |07-05-11 22:55:40
ka Q m tau dunx syarat msuk ke smkn6 ...........
danu   |180.244.126.142 |01-05-11 10:38:09
kk tolong kasih tw pendaftaranya nya
tolong dikirim dengan cepat ya soal nya saya mw masuk smk penerbangan
balez ke
email aqu kkk
email nya abhayloch@yahoo.com
julian rafdi setiawan  - pengen tanya syarat pendaftaran   |222.124.198.172 |29-04-11 14:04:33
ka, maaf saya nanya lagi.. kalo misalkan pendaftaran nya kapan di buka untuk tahun 2010/2011??/ TERIMA KASIH KA,.. bales
nya ke e-mail JULIAN_RAFDISETIAWAN@YAHOO
julian rafdi setiawan  - pengen tanya syarat pendaftaran   |222.124.198.172 |29-04-11 13:54:26
ka, maaf saya ingin bertanya tentang syarat pendaftaran smk dirgantara tangerang, tolong bales ke e-mail saya ini email
nya : julian_rafdisetiawan@yahoo
tolong bales secepat nya ya ka!! KARENA SAYA INGIN DAFTAR KE SMK DIRGANTARA INI..
makasih ka
Dimas  - Tanya   |125.160.196.68 |22-04-11 09:35:36
Latihan fisik sperti apa? susah ya? nem nya brapa? pliss reply
Fiqri  - Cuma tanya   |110.138.99.153 |03-04-11 15:35:55
Apakah latihan fisiknya seperti militer ?

thanks
ivan reynaldi  - permintaan informasi   |110.138.101.232 |02-04-11 22:34:08
assalamualaiqum WR.WB
kepada yth
bpk kepala sekolah
di tempat.

pak saya mau tanya tentang smk penerbanagan,apa
dari pihak sekolah tidak menyebarkan brosur.

terima kasih bapak atas perhatiannya
saya berharap bapak bisa membalas
pesan saya.


hormat saya,


IVAM,R
siswa smp PGRI
242
TELUK NAGA
prihandika adi nugroho   |110.138.221.85 |25-03-11 13:36:01
kapan pendaftaran siswa baru thn ajrn 2010_2011.

tolong di balas ya?????????????
yogi saputra   |125.165.186.182 |23-03-11 21:13:56
gw pingin msuk situ tunggu ja by :yogi saputra .....
fauziah suci  - masuk sekolah penerbangan   |110.137.186.179 |23-03-11 16:24:36
kalo mau masuk sekolah penerbangan syaratnya apa aja yya ?
terus bayarannya pasti mahal ya ?
teruz alamatnya dimana
?
kalo bisa di balas yya !!
ari  - male   |222.124.198.167 |16-03-11 15:17:05
kapan smk 6 penerbangan tangerag dibuka tahun 2011 mhn infonya thanks U
a. r.novandini   |125.160.198.240 |10-03-11 10:25:38
saya mau tanya :: apakah smk negeri 6 kota tangerang sama model bimbingan belajarya seperti stip dirgantara??
karenakan
dari moel jurusnanya penerbangan ..
trim's
ilhamhaq  - aa   |115.124.64.105 |02-02-11 11:41:50
kapan pendaftaran siswa dimulai???
hamzah  - PENDAFTARAAN SISWA BARU 2011   |125.165.94.51 |31-01-11 14:20:42
Yth Bpk/Ibu

Dh,
Mohon Informasinya , U/Pendaftaraan Siswa Baru kapan di buka?....

Anak Saya Perempuan , yg bagus
di Jurusan apa ya Pak?.....

Dan Biaya apa saja yg hrs di bayar dab berapa?...

Trima kasih atas
bantuannya

Hormat Kami
HAMZAH
dewi  - pendaftaran siswa baru   |125.208.171.200 |21-01-11 12:15:44
Pak,
Saya mau tanya, kapan dibuka pendaftaran utk Siswa Baru tahun ajaran 2011 -2012
Pls Info nya
Terima kasih
Dewi
Toni Yudhyika   |182.0.5.229 |05-01-11 23:15:06
Agar Lebih Jelasnya Lagi Silahkan Datang Langsung Ke SMKN 6 Penerbangan Tangerang
BUYUNG WIRABAKTI   |210.79.217.14 |23-12-10 10:25:30
TOLONG BERITAU SAYA KALO UDAH DIBUKA FENDAPTARAN SMK PENERBANGAN
Eka nurhidayanti  - informasi pendaftaran dan alamat   |114.120.33.175 |12-12-10 18:43:36
aslmuallaikum pa,
saya ingin menanyakan tentang pendaftaran siswa baru tahun 2010/2011 , kpan dilaksanakan?
dan
alamat SMKN 6 TANGERANG dimana?
terima kasih pa.
mohon bantuannya pa,
tolong bales melalui email saya, maksih pa,
Otto  - Saya Bertanya   |182.3.239.181 |11-12-10 15:53:40
Alamat pasti sekolah SMK penerbangan ini dmna??..
n brapa biaya masuk/uang pangkal??.
dan berapa uang spp'a??
dan apa
saja kriteria yang harus masuk di sekolah sini??..



MOHON BANTUANNYA..
TRIMS
IMA  - GTYDTFTYF   |110.137.182.44 |16-10-10 13:46:10
TIDAK bertindik untuk pr apa lk2?
trus perbln brpa?
annown  - TIDAK PROFESIONAL   |180.214.232.15 |12-10-10 17:31:10
HR NI RENCANA MAU MIDSEMESTER TAPI GAGAL GRA-GRA GAK ADA SOALNYA.

TRUSS SERAGAM JUGA LOM DAPAT PDHAL UDAAH
LUNAS.....

PAYAHHHHHHHHHH
angga  - persahabatan   |118.137.230.116 |01-10-10 21:51:41
selamat bwt anak"KAPAL tanggerang
di tunggu kedatangan'adi KAPAL block-em
salam stm KAPAL block-em (jakarta)
rizki   |114.124.156.215 |02-09-10 22:41:12
tlong donk ksih tau jurusan apa aja yang ada di smk 6 ini

dan apa aja persyaratannya ???
Admin  - Web bukan milik SMK6   |202.93.37.114 |01-08-10 07:28:01
Jika ada keluhan/protes terkait SMK6 mungkin bisa langsung disampaikan ke sekolah. Web ini bukan milik SMK6 jadi
mungkin mereka(guru-guru) tidak sempat membaca keluhan disini.

Salam
vedrio aldan  - persahabatan   |125.160.105.0 |29-07-10 00:39:39
salam bwt anak2 KAPAL Tangerang
di tunggu kedatangan'y di KAPAL Bogor.
dian maeyanah  - protes   |180.214.233.26 |17-07-10 21:02:00
maaf ya pembina dan jg senior di smkn 6 coba dong profesional kan jadwal dari mbs sudah diberikan tapi kenapa hari
minggu masi hrs masuk !!!!!!!!!!!!!! coba diperhatikan para siswa barunya kasi istirahat buat tgl 20 jungle saya tau
smua ini untuk mendidik tapi masa ga sesuai sama jadwal trus kasi kesempatan dong yg beragama non muslim untuk kegereja
. saya jg pernah mengalami sekolah seperti ini tapi ada waktu buat istirahat gimana sih kan sudah ada dijadwalnya. coba
diperhatikan jgn cuma diliat dong komentar smua yg ada di email.
julia  - pindah sekolah   |118.96.5.41 |07-07-10 12:30:04
apa aja syaratnya pindah k.smk6 penerbangan,
sdangkan sya dri smk pariwisata.

trus biaya pndaftaran, per bulan dan
seragasm berapa ??
wahab abdullah  - ty   |118.96.63.124 |04-07-10 12:35:41
pak bayar pendaftaran ya brapa
dian  - bertanya   |180.214.232.4 |02-07-10 10:03:27
saya mau tanya biaya semua masuk sekolah SMKN 6 PENERBANGAN dari baju uang gedung dll. trus bisa di cicil gak? tolong
dibls secepatnya makasih bnyak.
fredy manroeng   |182.3.124.118 |28-06-10 19:39:04
saya dari suara rakyat(pers) PR
kenapa yg mendaftar yg tingginya,sudah mencukupi tidak lolos ...?
dan saya tegaskan
untuk seluruh panitia jgn macam2, karena berita ini sudah sampai ke mentri MENDIKNAS. trims. mohon untuk di perhatikan.
Muhamad Amir Abdillah  - Tentang SMKN 6   |114.56.167.94 |26-06-10 13:09:05
Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Saya mw tanya.. sebelumnya saya sudah survi dan bertemu bapak harjana di SMKN 6
Tangerang.
Saya bertanya ttg SMKN 6 dan Penerimaannya..

Waktu saya tanyakan katanya hanggar baru akan di buat. namun
di web ini
sudah dinyatakan punya gedung sendiri khusunya hanggar dan apron. letaknya dimana ya?

lalu Saya mau
tanya, apa
persyaratannya dibawa ketika pendaftaran, atau hanya mengambil Formulir dahulu?

dan bukannya belum punya
website?
saya buka www.smkn6.com kok tidak bisa ya? apa sekarang sudah ada? dan apa nomor tlpnya juga sudah ada? kalau
sudah
ada.. bisa tolong informasikan tidak pak/bu?

Mohon bantuannya, dan mohon informasinya.

Adapun untuk e-mail
dapat
dikirim ke: m_amir_abdillah@yahoo.co.id
Lalu by phone: 085310547223

Skali lagi mohon
bantuannya...

Atas
kurang lebihnya mohon maaf, dan atas bantuannya saya ucapkan terimakasih..
Muhamad Amir Abdillah  - Tentang SMKN 6   |114.56.167.94 |26-06-10 13:04:21
Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Saya mw tanya.. sebelumnya saya sudah survi dan bertemu bapak harjana di SMKN 5 Tangerang.
Saya bertanya ttg SMKN 6 dan Penerimaannya..

Waktu saya tanyakan katanya hanggar baru akan di buat. namun di web ini
sudah dinyatakan punya gedung sendiri khusunya hanggar dan apron. letaknya dimana ya?

lalu Saya mau tanya, apa
persyaratannya dibawa ketika pendaftaran, atau hanya mengambil Formulir dahulu?

dan bukannya belum punya website?
saya buka www.smkn6.com kok tidak bisa ya? apa sekarang sudah ada? dan apa nomor tlpnya juga sudah ada? kalau sudah
ada.. bisa tolong informasikan tidak pak/bu?

Mohon bantuannya, dan mohon informasinya.

Adapun untuk e-mail dapat
dikirim ke: m_amir_abdillah@yahoo.co.id
Lalu by phone: 085310547223

Skali lagi mohon bantuannya...

Atas
kurang lebihnya mohon maaf, dan atas bantuannya saya ucapkan terimakasih..
pemdi romdona  - smp garuda tangerang   |125.160.196.118 |23-06-10 15:38:28
saya ingin mendaftarkan diri saya ke SMK 6 PENERBANGAN TANGERANG
arno dwi yuliato  - arrahman   |125.160.196.118 |23-06-10 15:35:49
saya ingin mendaftarkan diri
ke smk 6 penerbangan ..
co ganteng  - TANGGAL PENDAFTARAN   |125.160.194.102 |07-06-10 20:36:25
pendaftaannya tnggl 28 juni.. katanya ch begeto
yosua  - menanyakan informasi   |118.96.13.28 |03-06-10 12:29:34
apa saja yang dibutuhkan u/ mendaftar.??
dan name'a harus brapa??
septian  - gg bsa   |125.160.208.132 |24-05-10 13:26:53
lu ce pa co,alo co tingginya harus lbih dry 165 cm,ce tingginya haruz lebih dry 158 cm,
kalo nemnya
pas"n.
whadoeh..
gg taoe jga yah,,mndingan langsng ke ckulnye aje tanya sma yg lbih ngerti(gurunya) ok semoga
berhasil
sptian  - gg bsa   |125.160.208.132 |24-05-10 13:17:58
kyanye kga bsa dah,
farie   |110.136.191.41 |20-05-10 11:59:36
kk lo nem ya pas pasan gemana bisa masuk gaa and tinggi ya gw 159 sa ga??plesss
isna  - hehe..   |125.166.196.242 |20-05-10 08:27:27
NO COMEN..dah
septian  - waw isna..   |125.166.196.242 |20-05-10 08:24:12
ia dee isna kk doakan,, isna yg cakep itu khan yg pernah ke situ

w fans lu
ichna  - pengen di terima di cono   |110.137.172.118 |18-05-10 09:28:31
ass...
kk yg cakep n kerEn", doain ia supAy isna di teRima di SonO... peNgEn bweet mAcuk k3
cono..
pengen..
pengen..
pengen..
arie  - tngerang   |118.96.10.254 |15-05-10 12:25:49
ass...........
sya pngn nnya kpn pmbukaan pndaftaran'a ..............
rizqi ilham .s  - aku ingin bgt masuk ke sana   |118.96.10.115 |14-05-10 08:29:03
kk aku ingin bgt msuk ksana , tpi aku gk tau info ksana nem'a brp... biaya msk brp.....pokoknya aku ingin ksana
isna   |110.137.173.253 |13-05-10 13:58:40
di smk situ di tes apa gg ia kk,soalnya aku mau masuk ke situ... duch tkt gg di terima nich....


>_
lina  - Info tgl pendaftaran   |125.166.196.182 |08-05-10 08:06:56
Mohon info via email saya Kapan pendaftaran smk 6 tahun ajaran 2010? Keponakan saya dari smpn 7 tangerang ingin
mendaftar. Terima kasih
harry phonda   |110.137.79.195 |27-04-10 12:19:28
apa sja sih persyaratan untuk masuk smkN penerbangan tangerang dan berapa uang pertamanya .... tlng jawab segera,,,
Triyani  - Semua ttg SMKN 6 Tangerang   |125.160.197.202 |27-04-10 05:04:37
Lokasi,kapan mulai pendaftaran utk th 2010 dan biaya serta jurusannya,thank.Mohon di jawab segera .
renaldi tianno   |118.136.61.131 |25-04-10 18:56:10
ow y. tgl brpa y, pendaftarannya?
d. situ ada jurusan apa aja?
terus total biaya pendaftarannya berapa kaya uang
gedung bayaran bulanannya berapa
kira2 nemnya brapa?
terus lokasinya kasih tau donk plis sly bru lulus dari smp
senndy dwi prakoso   |118.96.10.142 |25-04-10 14:12:54
kapan pendaftaran di mulai?
bagaimana cara mendaftarnya?
Ari novianto  - Alamat   |64.255.180.52 |18-04-10 18:51:32
Dear smkn 6 tangerang. . .

TloNg dnx ksh tw almat detail'y SMKN 6 Tangerang??
N kpn pndaftrn'y dbka,?
devi williana  - syarat-syarat   |118.96.10.142 |17-04-10 21:11:21
saya mw daftarin adik saya .
saya mw tnya
gimana cara daftar masuknya ????
ikhwal aznam  - ingin msuk smkn 6   |125.160.215.98 |11-04-10 20:27:31
ka pendaftarannya kpan ya ?
TRS KRA2 MSUKNY BRAPA YA?
klo udh tw ksih tw sya ya,
sms aj k nope(08989838173)
toni yudhika   |125.160.213.171 |31-03-10 19:36:19
2 dede : sya dpet Informasi
mnmaL tinggi cwo 165 cm
ian dhany manik   |125.162.8.115 |30-03-10 12:44:43
pak,,,
Gmana dgan syarat-syarat pendaftaranya pak N tggal brapa pendaftaranya pak...
dede  - syarat-syarat   |110.138.107.68 |21-03-10 11:28:43
kira-kira di smkn 06 tangerang tinggi badan nya haruzz berapa ya???? soal nya saya pengen buanget masuk smk n 06
tangrang tolong beri tahu saya ke alamat e-mail buchismp22@yahoo.com terima kasih
tOni yudhika  - syarat-syarat   |110.137.168.167 |21-02-10 14:00:43
sya maU tnya ...
mnimal tinggi anaq laki" brpa ??

and ap aj sih yg d'test d.sna ??

kra" uang
pembangunannya brpa ya ?
iche rahmawathie   |110.137.167.140 |20-02-10 20:59:27
hmmm
w naq smkn7 tangerang..
w naq perbankan..tpi pas tw ad smkn6 pnerbangan w trtarik bgt...kea'a asyi ja
gtu..
hahay...
naq2'a rata couo pula...
ga kea ckul w yg rata2 cewe cmuwa..
lam nal yah uat cmua naq smkn6
tgr...
dri naq2 perbankan...
rezky  - kapan ujian masuk smkn6 tanggerang   |118.96.2.201 |17-02-10 21:01:54
sukses untuk smkn6 penerbanggan
lini zurlia  - kapan pendaftaran tahun ini?   |118.137.204.15 |05-02-10 17:05:02
periode 2010/1011 ini kpan pendaftran di buka?kira2 biayanya bp?proses seleksinya bagaimana?
saya berniat utuk
menyekolahkan adik saya ke sekolah ini, perempuan bisa kan?
tolong diinfokan ke email saya di linizurlia@yahoo.com
atau ke 08567376220.
untuk bisa menghubungi sekolah ke no tlfn bp ya?
atas perhatiannya terimakasih!
ahmad zahdy   |202.70.54.187 |04-02-10 10:26:47
sukses untuk smk 6 penerbangan , maju terus dirgantara tangerang
wawa   |116.197.132.242 |04-02-10 09:07:54
tolong informasikan pendaftran kapan? di mana?
Achmad Parlaungan  - Ingin Bertanya   |202.70.54.19 |06-01-10 20:19:10
Tolong Di Kasih Tau Dong Alamat Strategis Yang Lengkap Karena Anak Saya Ingin Daftar Tahun ini..!
saut joe  - joe   |125.162.115.46 |05-01-10 09:38:37
bleh tau kalau mau tes masuk smk ini tanggal berapa ya..
dan informasi cara pengajaran di sana bagaimana ya??
dan uang
sekolah nya berapa ya kalo masuk ke sekolah ini???
albert  - minta no tlp dan almat   |118.96.122.181 |31-12-09 11:32:17
saya minta no tlp dan alamat lengkap sekolahnya
Adi   |125.160.213.38 |25-12-09 21:05:06
pndaftran 2010/2011 dmulai dari kapan??
repp ya kak?
admin  - waktu pendaftaran dan transportasi   |111.94.8.127 |14-12-09 16:46:01
Waktu pendaftaran sampai saat ini belum tau. Tetapi biasanya serentak untuk seluruh SMK Negeri Kota Tangerang. Ketentuan
ada di diknas.

Sebagai gambaran biaya tahun 2009/2010:
Pendaftaran 25.000 untuk pendafatar dari kota tangerang dan
125.000 dari luar kota tangerang. Biaya baju 3.750.000 untuk baju 7 pasang. dan bulangan 250.000.

Transportasi: ke
arah kampung melayu, turun di pintu M1 Bandara Sukarno Hata, lalu dilanjutkan naik ojek ke SMK Penerbangan.
Dian   |125.160.207.234 |14-12-09 12:45:03
sya mw tany.. mulai pndftran u/ thn 2010 kpn d buka, biaya bulanan & uang msuk skitar brp y..??
naik transportasi
jrusan ap Y klo dri BSD..??
admin  - alamat smk 6 dan pendaftaran   |118.136.99.89 |12-12-09 22:57:29
Alamat smk negeri 6 kota tangerang:

Jl. AMD Manunggal 10 Kedaung Wetan Neglasari.
Waktu pendaftaran (PSB) biasanya
sama / serentak dengan sekolah negeri di kota tangerang. Jurusan yang sedang berjalan pada saat ini, TA 2009/2010:
AVIONIC dan AIRFRAME&POWERPLANT.Untuk Periode yang akan datang kami belum mendapat informasi pengembangan jurusannya.
BERNAD  - alamat smkn 6 yg kongkrit dong   |110.5.98.146 |12-12-09 11:21:22
di mana?
BERNAD   |110.5.98.146 |12-12-09 11:19:29
cuy tgal brapa bka lgi pndaftaran smkn 6? bwat ad gw neh...bwat ce ada jurusan apa aja??
admin  - Wanita bisa   |118.136.149.225 |06-12-09 12:48:23
Bu Ita dan Bu Yuli

Wanita bisa di SMK 6 Kota Tangerang. Yang penting memenuhi persyaratan fisik: tinggi 158 (wnt),
tidak berkacamata, Persyaratan akademik (nilai NEM dan test). Untuk biaya dan waktu pendaftaran silahkan hubungi
langsung ke sekolah.
YULI  - Wanita boleh tidak.   |118.96.121.214 |05-12-09 10:34:20
Assalamu'alaikum

Anak saya perempuan bisa tidak masuk ke SMK6, nilainya harus berapa?
ita  - smkn6   |125.166.195.199 |24-11-09 15:15:49
yth smkn 6,
anak sy th ini mau dftr ke smkn6. tlg informasi mngenai alamat,tgl daftr, nem terendah, uang masuk, uang
spp, uang praktek n ada biaya apa lagi ? tlg bls ke Email sy. tks info nya. salam
m'phe   |114.121.30.167 |27-10-09 14:47:07
let's goo To SMK 6
bhidin   |114.121.30.167 |27-10-09 14:45:25
happy generasion nice
julian alex  - berkobar dihati   |118.96.54.1 |02-10-09 22:20:47
kami siswa smk6 ingin mewujudkan cita-cita walaupun nyawa jadi taruhannya walaupun kami bukan yang pertama tetapi kami
tetap yang terbaik
taddanizma  - takut ..   |202.70.61.6 |25-07-09 15:55:44
utk guru'guru, instruktur, staf, senior, dan warga sekoLah SMKN 6, mohon bimbingannya .. tapi jgn gaLak'gaLak yay ..
[ok] [ok] ..
shaumi harto b.p   |202.70.61.7 |17-07-09 13:02:15
welcome to smkn 6 aviation tangerang....
we are not the first but we are the best........
elva dwi riatin  - berapa nem syaratnya   |125.160.211.228 |04-07-09 18:20:42
smp penerbangan udah ada belum ? biar bisa lanjut gampang ke smk
xmaik  - test khusus   |202.70.61.4 |01-07-09 16:24:20
test khusus itu brupa test pa ya ?????

byaran prblan brapa ya ????

thanx.
and
tolong di balas ya.
heka  - test khusus   |202.70.61.8 |30-06-09 18:36:08
saya sdah mendaftar dan tinggal menunggu
test khusus.

test khusus itu berupa test apa ???
and
klo leh thu
byaran'a brapa ya per bulan

tlong d balas.
anis  - jurusan   |125.160.221.7 |28-06-09 16:02:36
ass ..
sya mau tnya . di smk6 ada jrusan apa saja ya ???
dan administrasinya dri mlai uang gedung dan byaran blanannya
brpa ????
sarat-sratnya apa saja ???
trimakasih ..
tlong bls k fb sya .
sono_iizuka_kuremura@ymail.com
Riski  - lokasi   |125.160.181.180 |24-06-09 18:18:09
tolong kasih tau NEM..
buat masuk ke smk n 6..
sama lokasinya jga yaa..
Edi Nugroho  - Engineer   |202.152.238.232 |10-06-09 11:52:21
Mohon informasi jadwal pendaftaran untuk tahun ajaran 2009-2010.
Terima kasih.

Nug
SuWeN   |125.160.160.57 |31-05-09 21:28:43
assalamualaikum
maaf y seblumnya . . .

saya mohon tuk bapak/ibu pendiri sekolah tersebut, tolong tuk sekolah itu
jangan dibeda - bedakan antara orang kota dengan orang kabupaten. saya mewakili orang kabupaten tangerang yang ingin
masuk kesekolah tersebut . . .
saya denger sich katanya kalau untuk orang kabupaten yang ingin masuk ke sekolah
tersebut itu hanya sedikit kemungkinan, jadi saya mohon tolong yah bpk/ibu . . .
wassalamualaikum . . .
yahya purnomo  - pendaftaran   |125.160.207.103 |29-05-09 11:12:21
knpa blm d bls?
yahya purnomo  - kapan dibukakan pendaftaran SMK 6 Tangerang   |125.160.207.103 |29-05-09 11:06:42
kapan ya mulai nya pendaftaran tahun 2009 ini? dan apa syaratnya. tolong di balas ke: yahya_purnomo@yahoo.co.id
oki   |202.80.127.30 |25-05-09 16:29:58
da yg mo tau informasi tntang smkn6 gabung aj sm kita2 d'fb/fs d'sna bnyak tman2 kami dari smkn6 yg bisa membantu kalian
smua.
fb: rawarotan_smkn6@yahoo.com
fs: okirawarotan@yahoo.com
sandy  - pendaftaran   |125.160.144.233 |24-05-09 12:29:52
ow y pendaftaran di SMK penerbangan mulai tanggal brp y ? bales k E-mail saya y ni E-mail nya sandy_ceks@yahoo.co.id
sandy  - pendaftaran   |125.160.144.233 |24-05-09 12:26:47
ow y pendaftaran di SMK penerbangan mulai tanggal brp y ? bales k E-mail saya y ni E-mail nya sandy_ceks@yahoo.co.id
shaumi  - orang ganteng d smkn 6 penrbngan tangrng   |202.164.220.248 |19-05-09 15:28:57
add me fb:budipratama96@yahoo.com
martono  - Informasi pendaftaran   |118.136.169.24 |14-05-09 19:06:04
Yth Pak Andri Susanto

Terima kasih atas tanggapan bapak di Website ini.

Untuk pendaftaran SMKN 6 Kota Tangerang.
Yang kami tau, waktunya serentak dan mekanisme sama dengan SMK Negeri yang lain Kota Tangerang.

Terima
kasih,
Martono
Andri susanto   |202.152.230.130 |14-05-09 09:45:37
Yth P Mar saya atas nama wali murid yg akan mendaftar ke SMKN6, Mohon diinformasikan apabila pendaftarannya sudah di
mulai,Melalui email/ sms ke
no HP 081380567960.


Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.
Hormat
saya


Andri Susanto
okie  - gabung bareng   |202.80.127.30 |09-05-09 12:51:13
add gw d'fs: okirawarotan@yahoo.com
add gw d'facbok: rawarotan_smkn6.com
okie  - gabung bareng   |202.80.127.30 |09-05-09 12:47:59
oiii..
nak2 yang kepengen masuk smkn6 buruan gabung k'FS gw/ facebook gw! d'sana banyak nak2 smkn6 yang bisa bantu
kalian bwt informasi smkn6
ditunggu.....
by:
oki
Putra Wicaksono  - SMK Negeri 6   |125.166.123.71 |02-05-09 21:13:52
dear smk negeri 6

cukup bagus juga proyek mas ade irawan... hehehehehe.. kapan2 maen deh ke sana,.. gmana kabar
winda, aen, sarmadi nd bom2 mas... bales
atie  - alamat   |124.81.35.82 |04-04-09 11:01:46
dear SMK N 6

pls send me the detail address......!!!


thanks alot.
p mar  - Penerimaan sesuai jadwal SMK Negeri   |118.136.169.92 |29-03-09 11:14:28
Sebagai informasi tambahan bahwa SMK 6 (Penerbangan) merupakan sekolah negeri sehingga jadwal dan mekanisme
penerimaannya mengikuti SMK negeri di Kota Tangerang. Sesuai Dinas Pendidikan Kota Tangerang.
Atau buka website:
http://www.smkn6.com/
Budiarto  - Informasi ujian masuk smkn6 penerbangan   |125.160.129.240 |11-03-09 22:41:22
Yth, P Mar, tolong informasikan segera jika sudah dibuka pendaftaran calon siswa baru smkn6 penerbangan melalui email
saya atau sms ke no HP 0811908248.

Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih

Salam hormat saya,

Budiarto
rozky  - alamat smk penerbangan   |125.160.169.11 |10-03-09 03:22:12
ass.wr.wb ....
tolong kasih tahu alamatnya smk penerbangan negeri 6 itu.......anak saya tahun ini pingin
daftar.......sekarang sudah angkatan keberapa ya???
nining  - ucapan selamat   |118.136.90.128 |23-07-08 11:09:56
selamat atas berdirinya smk penerbangan kota Tangerang yang memiliki tujuan sangat baik demi kemajuan kota tangerang
Write comment
Name:
Email:
 
Website:
Title:
Please input the anti-spam code that you can read in the image.

3.20 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Tulisan Terpopular
2008 Prestasi Kita. Informasi Sekolah dan Pelajar.
PRESTASIKITA Tangerang.